Снежная ночь

Наталья Окенчиц
Ночь грозила лапой белой,
Заметая снегом сад.
Я простить тебя хотела,
Только ты не виноват.

Ветер злился всю неделю,
Душу бедную терзал
И на старой карусели
Шапки снежные катал.

Эта ночь меня не греет.
Сном окутана кровать.
Неужели не сумею
Без тебя счастливой стать?