Пустые карманы

Наталья Окенчиц
               
Живу не зря на белом свете,
Ныряя в счастье с головой.
А по карманам шарит ветер –
Весёлый, южный, молодой…

А мне то весело, то грустно.
Душа то плачет, то поёт.
И пусть в карманах стало пусто…
В душе всё золото моё.