Мороз рисует на стекле

Ирина Чукина
Мороз рисует на стекле
Послания с зазеркалья,
Узоры будто в серебре,
Кто знает смысл посланья?

Мороз старательно в узор
Посланье все рисует...
Вот в этом дом и старый двор,
А тут что завтра будет.

Он тут снежинки позовет,
А здесь скользит прохладой.
Рисует звёзд большой полет,
Просторов рек, усладу.

И лес, и шишки, и бельчат,
Там полумесяц в сказке.
И ёлки в серебре стоят,
А руки ждут лишь ласки.