Ты и Я

Ольга Анфре
Мы с тобой непохожи.
Я - инь. Ты - ян.
Утром кофе пьёшь
Растворимый.
С корицей, крепкий, варю себе я.

Ты любишь горький шоколад,
Я обожаю рафаэлло.
На ужин мясу будешь рад,
Я б жареную рыбку съела.

Люблю классический балет,
Ты увлекаешься футболом.
Под одеялом спишь, в тепле,
А я привыкла в холоде.

Я книги читаю запо'ем,
Ты любишь смотреть кино.
Бутылочку пива себе откупо'ришь,
Мне - /с сыром/ любимое "Мерло".

...- Может, в парк пойдем,- погуляем?
Весна. Всё красиво цветёт.
- Уютнее дома и на диване,
Одно и то же там каждый год...

Ты и я, я и ты...
Мы - как в зеркале отражение.
Ты - моя половина.
Я - твоё продолжение.


Иллюстрация из интернета.