Такой подход природного лекаря целесообразен

Эмма Клейн
Такой подход природного лекаря целесообразен

Вот испарился снег, туманом в ширь и ввысь,
лужок по-летнему, но крепок, как жизнь.
Её пройти, а подморозит, чтоб устоял,
на льду,... и не покажет прорубь свой оскал...
Пусть продвижения не ковёр, практичны,
а обстоятельства былые неценичны.
Лёгкий опыт от боли прагматизма,
защита без претензий, да снобизма.