Белых вертолетиков закружился рой

Ирина Чукина
Белых вертолетиков закружился рой
Здесь они приметили нас двоих с тобой.
И кружилась весело, нам нельзя уйти,
С горки вниз стремительно, круче не найти.

Белых вертолетиков снежная пора,
Счастье начинается с самого утра.
И порхают весело, нас с собой маня.
Все сушить повесила, чуть замёрзла я.