И нам не хочется в ту приторность обратно...

Алексей Рожнов
Адам и Ева в авантюру влезли
Ведь говорили им
Не подключайте Интернет
И объясняли что же будет если
Нарушен будет повелительный запрет
В итоге на Земле
Кругом одни бациллы
Прививок нет и впереди тупик
Спасли же их
Заложенные силы
И отпугнувший беды звонкий крик
Кричала Ева
А Адам трудился
И сделал нож из камня
А из дерева копьё
Попозже плуг
Он очень приходился
И потянулось их убогое житьё
Потом был Ной
Потоп ковчег огромный
Спасение тварей парами
Могучий Арарат
Кто то построил рай
Довольно таки скромный
Но и такому человек
Был рад
Сейчас осознаём
Что наверху мы были
Лишь частью интерьера
Но смогли
Не только выжить
Мы природу победили
Конечно вывалявшись
Перед тем в пыли
И нам не хочется
В ту приторность обратно
Милы нам труд
И наш солёный пот
Мы здесь равны
Отвергнутые братья
Давно забывшие
Сиятельных господ