Анне Игоревне в День Рожденья

Олег Васильев 7
 Фото из интернета

Не видно солнца, тучи тень успела по земле разлиться.
Но солнце было в этот день, когда решили Вы родиться.
Вы осветили всё вокруг, родных Вы счастьем одарили.
И тучи тень исчезла вдруг, лучи малютку озарили.
Вы с музыкой родны на век, пусть Ваши звуки будут звонки!
Живите долго, целый век.  Так появляются девчонки.
                18.12.2023.