Рец, на Никогда. А. Пряничников

Валентина Глазунова
Недооценка-большой промах,
В самооценке же, вдвойне!
Был многогранен,даже ловок, 
Тот,кто поведал о себе.

Всё испытав, и... понимая,
Всех ипостасей суть и соль,
Не получил того, мечтая,
Что в тайне ждал, Осталась-боль!

Иллюстрация из интернета.