Тихая семейная жизнь

Олег Зайцев 4
Полпятого уже темно ,
Вовсю фонарят фонари .
Я буду пить тебе назло
Ещё остались сухари .

Ну а потом я буду петь
Из своей жизни попурри .
Не там тебе я похрапеть ,
Тебя достану изнутри .