Пророчество

Даниил Апранович
Мне в гордом одиночестве
Невмоготу писать
Как слишком сильно хочется
К тебе.

И в час непонимания
Тихонечко сказать,
Как давит расстояние
Извне;

Как ангел тот в беспамятстве
Перестает летать,
Переходя от крайностей
Во тьме;

Как ветер обессиленный
Позволит не устать,
Направив всех их, с крыльями,
Наверх,

Дабы одно пророчество
Помочь мне осознать:
Что нестерпимо хочется
К тебе…

11 сентября 2023г.