Женские мысли

Наталья Окенчиц
А мне нужна любовь такая…
Чтоб он всегда хотел помочь,
И чтобы ждал, оберегая,
Чтоб не казалась долгой ночь.

А если скажут: «Слишком много…»
Отвечу прямо и всерьёз:
«Мужчина должен быть от Бога,
Чтобы любить его до слёз».