Пленник

Агаева Тамиля
Пленник своего мозга,
Оказавшийся навсегда
В месте без солнца, невольно,
Боролся бы без конца

Бежит от неё, избегает того,
Что стирает его навсегда,
И надеется, честное слово,
Что сможет бежать без конца

Личность стёрта уже,
Нет кого-то другого,
Кроме страха, страха в душе,
И боли чего-то чужого

Открыв глаза посреди ночи
И осознав себя в пустоте,
Собрав все свои вещи,
Отдался темноте.