Завывает ветер

Ольга Клен
Завывает ветер
Третий день подряд.
Может, он не встретил
Тех, кто встрече рад?
Может, он обижен?
Может, он влюблен?
Милая не пишет?
Облетает клен?
Вот и мне сегодня
Хочется реветь.
Ветренные козни:
Прятать листьев медь.
Просто осень стонет,
Просто дух озяб.
Мне в минорном тоне
Слышится стартап
Зимней непогоды,
Вьюжной суеты.
Потеряешь входы-
Выходы и ты.
Я закрою двери,
Душу затворю.
Ветру не поверю.
Он задул зарю.