Курортный роман

Владимир Кабыкин
Я в отпуске уже три дня,
большие пальмы, море, Сочи,
Вчера увидел я тебя,
и ты понравилась мне очень.

Большие карие глаза
по детски смотрят непорочно,
Твоя улыбка как весна,
и волосы темнее ночи.

А руки нежностью полны,
и смех твой беззаботно весел,
Друг другу богом мы даны
В тот мягкий, тёплый, южный вечер.

И дни наполнились мечтой,
и вечерами жгли мы свечи,
Твоей пленён я красотой,
я был тогда совсем беспечен.

В блаженстве утопал с тобой,
как обнимал тебя за плечи,
И нежный в губы поцелуй
казалось мне, что будет вечным.

И ты как птица в небесах
мне отдавалась словно ветру,
Расправив нежно два крыла,
и музыка играла ретро.

Но дни прошли, прошли так споро,
ты уезжала, ждет семья.
Я тоже в путь отправлюсь скоро,
жена, работа, сыновья!