Кот пушистый и вальяжный

Куклина Наталья
Кот пушистый и вальяжный
Вас напомнил мне однажды.
Как налево он пойдет,
Так романсы пропоет,

А направо- сказки баит,
Ни на миг не умолкает.
Он в прекрасном настроенье
Вас поздравит с Днем рождения.

Важный, как и Вы, на вид,
Пожелания мурчит:
"Быть здоровым, энергичным,
Наслаждаться жизнью личной.

Счастье пить до донышка,
Греть, как ясно солнышко.
Много ярких радостей,
В меру вкусных сладостей.

Мирных сфер над головой.
Жить всегда в ладу с собой,
Никогда не вешать нос,
Все мечты поймать за хвост!"