Меняются привычки

Дмитрий Харламов 3
В капельках виски , нежный аккорд
В танцах и дисках , расстаявший плод
Ты не боишься , мой милый милорд
Откроется в лицах , тот забытый рекорд.


В протянутой руке есть некое подобие на власть
С поклоном смотришь ты ,но может быть невинное дитя?
И в этих подоплёках есть и боль и страсть
Размажь свои фекалии по стенке,чтобы выйти из себя.


На мачте огрызается постылый постовой
Гитарные фрагменты потеряются в ночи
Возьми меня ,я не готов ,но вот он твой
Я рассыпаю по полу хрустальные ключи.


Меняются привычки и под линзами зрачки уже не те
Ломаются шаблоны ,где мне взять глоток воды?
Опять мы варимся в бульёне из своих детей
Но может быть остановить поток и выпрыгнуть из пустоты?.