Очумевший шоу-биз...

Юлия Бурц
Артисты наши очумели-
Потерян стыд иль не имели?
Разрез- к подмышкам,
Трусы- нитки,
Чуть -чуть прикрыты тканью ти..ки,
Что проповедуют певицы
Считают ,что они Жар-Птицы?!
Умыть, как следует , крапивой
Надрать зады им что есть силы!
Бесстыдство прёт из всех щелей,
Чем старше, тем ещё смелей
Наряды, поведенье-мрак!
Считают, что народ -дурак.
Репертуар: то крик, то писк,
На сцене лишь один стриптиз,
Зато апломба-выше крыши,
А что поют-ведь страшно слышать-
Нет содержанья , нет культуры,
Одна безграмотность, халтура!