Волшебный край

Ювиния
Белоснежной скатертью устлана земля,
Словно,в сказке белые теремки,дома.
Волшебство стучится РАдостно в окно,
Навевает детство школьное оно.
Ёлочка нарядная, шум и детский гам,
Хороводы, пляски, песни тут и там.


Фото Олега Махова