Мерзлота...

Тамара Степанюк
Сердце людское возможно согреть
Добрым словечком, любовью и нежностью.
Чаем горячим в мороз отогреть,
Взглядом сердечным, заботой, надёжностью.

В жизни, бывает, встречаешь людей
Души которых - гора ледниковая.
Чтоб отогреть их, не хватит идей.
Да и идея сама тупиковая.

Жизнь свою видят комфортно они.
Климат менять  - эта тема им новая.
Личный комфорт в мерзлоте им сродни.
Стоит давать ли рецепты готовые?..

17.12.2023 г.



-