Сун Ю Уоррен. Пионы в хрустале

Улекса фон Лу
Пионы в хрустале - вот загляденье!
как ваза переливчато блестит!
Пионы - словно яркое виденье,
к полям небесным это по пути.

А облака как лепестки пионов,
летят слегка растерянно, легко,
и хочется цветы увидеть снова,
отправиться решительно в поход

к кусту , где это чудо расцветает,
под солнцем и дождями там живет,
пионы, вы поведайте нам тайну,
когда вам краски подарил восход.

Soon Y Warren (Сун Ю Уоррен) родилась и выросла в Сеуле, позднее иммигрировала в США.
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500437002/