Ожидания, которые делают нас счастливыми

Маргарита Виттих
Улицы сияют в море огней,
Мы ждём Рождение Младенца Христа.
Это время любовью объединяет наши сердца,
И мы забываем о вражде и войне …
И наше совместное счастье буквально идеально.
И пусть прекрасным мечтам людей не будет конца …