Я верю

Милов Сергей
Я верю Богу и это важно
Я не боюсь смертельного страха
И я воскресну из тлена однажды
И я восстану как Феникс из праха

Небо моё Отечество
Звезды моя дорога
Родина человечества
На небесах у Бога
Всё здесь из праха создано
Сотворено из тлена
Только душа над звездами
В Царстве Творца вселенной

Я верю в милость, и в этом спасение
Грешному миру с ума сошедшему
В Божью любовь и прощение
В Божьего Сына воскресшего