Снова музыка в ночи

Агапи-Галина
Шаль  красивую   на   плечи,
Опускает звёздный вечер,
И любви большой, в награду,
Осыпает звездопадом!

Свет  волшебный  из  окна,
Играет лучик светотенью,
Словно, птица,   два  крыла,
Опускает ночь на землю!

Звёзды   кружат  хоровод,
Снова музыка в ночи,
За   аккордами,   аккорд,
Уводит в сказочные сны!

Шаль красивую, на плечи,
Опускает звёздный вечер!


На фото моя ночная композиция в нашем доме