Ты присягу давал России!

Надежда Тукан
Ты присягу давал России,
Беречь, защищать страну.
Державу хранить на верность,
За честь в этом мире нам жить.


Держись солдат, ведь ты герой!
Отважно ринулся ты в бой.
За честь России, за свой дом.
Отвагой с детства награждён.


48 стран против России,
Вторглась вражеская сила.
Паразитарная политика и крах,
Помним мы кроварный Рейх.


Контрнаступления в провале,
Бессмысленные жертвы полегли.
Зеленский Украине- враг народу!
Уничтожил, разгромил страну.


Иссякли силы у противника,
На смерть бросают пожилых людей,
Больных и немощных, и непригодных в бои бессмысленных потерь.


Россия- гарантия мира!
С Россией лучше дружить,
Наш лидер - Владимир Путин!
Укажет нам правильный путь!