Вот и прожито полжизни

Артём Гетман
Вот и прожито полжизни…
Пятьдесят - все как с куста….
И как в ветхом механизме-
Грызет ржавчина металл…
Вот и прожито полвека…
Где легко а где в надрыв…
И душа что в человеке -
Взять захочет - перерыв…
Вот и прожито полсотни…
Вряд ли столько - впереди…
И уже бесповоротней -
Жизнь стремительно летит…
Вот и прожито полжизни…
Может больше - это факт…
И становишься капризней-
Чем сильней и ближе мрак…