Частушки-веелушки 555

Михаил Кацовский
1) Говорят: пенсионеры
Пьют, едят без всякой меры,
Летом ездят на курорты...
Даже балуются спортом!
 
2) Полюбил меня прохожий...
Я его пыталась тоже...
Зря свой дала телефон -
Отобрал всё, даже сон!
 
3)Мужа выгнала из дома,
От него одна оскома:
Накорми... любовь подай...
Без него жизнь - чистый рай!
 
4) Новый год уж на носу,
Ёлочку домой несу...
Подскользнулся... ёлку спас,
Но разбил святой запас!