А у тебя в душе Зима

Галина Небога
В твоей душе уже Зима,
Ветрами остудила память.
На сердце холод - не оттаять...
А я ещё схожу с ума.

И белый день совсем не мил,
Лишь ночь приносит облегченье.
Мне образ твой, как наважденье,
Бороться не хватает сил.

Пусть это сон, но рядом ты.
Я счастлива! Какая малость -
Уста твои мне дарят радость...
Наивно-глупые мечты...

Я всё придумала сама:
Как принца в сказке полюбила,
И образ твой боготворила...
А у тебя в душе Зима...