Дракоша

Анна Григорьевна Алфёрова
У меня есть друг Дракоша.
Мне сказала мама: «Вот!
Повезло тебе, Антоша –
Будешь счастлив целый год!
По китайскому закону
Наступает год Дракона!»
В мыслях бродят неувязки –
Мой дракон из русской сказки!