Дрожь

Агата Тут
По телу дрожь, как новая одежда,
Всё чаще с нею ты наедине.
Не будет как вчера. И ты не прежний.
Новорожденный в наступившем дне.

Прикрыты паутиной от незрячих
Тоннели, что ведут тебя за край.
Прохладным эхом утреннего плача
Роса коснется ног твоих - встречай.

Не удержать в себе свободный ветер,
Что так меняет лица облаков,
Тебя меняет, и в таком циничном веке,
Теснит неверие всесильная любовь.

Хоть многое забито белым шумом,
Благословение тут в шаге от мольбы,
А оброненная мечта под старым дубом,
Записана в блокнотик у судьбы.