Господи, не умирай!

Виктория Баженова 2
Солнце ржавеет… Не видно ни зги…
Господи… Вырви мои мозги…
Только сейчас… Прошу… Не потом…
Гребаный мир… Превратился в дурдом!
Лучше безмозглой… Чем в бешенстве масс…
На всех  неугодных… Псам крикнули: «фас!»
Всем псам на привязи: «косточку, на!»
А всех живых… Забирает война…
На всех здоровых… Болезни грядут…
А мертвые… мертвые… Мертвые мрут…
И снова Иуды лезут в друзья…
На этой сцене… Где обрящуся я?
Мир безумен… Развратен и лжив…
Господи… Господи, ты еще жив?
О чем я? Предание слишком старо…
О войнах гадают на картах таро…
Уста еще шепчут… Проклятья…Молитвы…
Гадалки предсказывают…Исход битвы…
Но почему нас не учат… Тех дней испытания?
Все это написано в Священном Писании…
Мозг скукожился от ударов!
Господи… Пришли нам своих санитаров!
Может, спрячусь в церковной сени я?
В Тебе обрету спасение?
Сила верующих… Как кулак…
Но, постой! Здесь что-то не так!
То ли митинг… То ли расстрел…
Боже! Боже, куда ты смотрел?
Мозг сочится из ранки…
Матерь Божью одеть в вышиванки?
Танцы  в храмах… Концерты…
Мыслимо ль это в церкви?
В храме души… Тебя славлю я…
А это война с православием!
Церковь наша в глубокой печали…
Для чего мы ее защищали,
Если всем нам в западный рай…
Господи, не умирай!