Ключик надо бы найти...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А мест для поцелуя..."

Ключик надо бы найти,
Чтобы сразу стало ясно,
Поцелуй преподнести
С нежностью, но очень властно,

И найти места такие,
Чтоб кружилась голова,
Волны чудились морские,
Чутко подбери слова.

Станет ночь тогда прекрасной,
Все сомненья отпадут,
И для жизни нашей частной
В сплетнях будет пересуд.
2023