Заклею пластырем дыру

Ольга Ивановна Радионова
Заклею пластырем дыру,
Хотя зачем мне пластырь…
Сорву я лучше трын-траву
И поменяю паспорт.

Куплю путёвку, где тепло,
Хотя зачем путёвка…
Поеду лучше дикарём
И с твёрдой установкой

В открытом море утопить,
Хотя зачем в открытом…
На берегу в песок зарыть
Всё то, что было скрыто.

Найду попутчика в полёт,
Хотя зачем попутчик…
Пусть будет лучший звездочёт,
Тот … из кофейной гущи.