Строим на небе...

Эдуард Кузнецов 2
СТРОИМ НА НЕБЕ...

Будучи здесь,на земле,
Строим на Небе себе,
Духом возводим там дом,
С мыслей фундаменты льём.

Стены возводим из дел,
Крыша из взглядов,- предел...
Что здесь откроем, - окно,
Двери..., за дверью твоё!

Светел ли,тёмен наш дом, -
Это, как здесь мы живём!
Яблони есть ли, плоды,-
Сколько кому помогли.

Всё,что здесь будет в тебе, -
Там отраженье везде...
Строим на Небе здесь дом,
Строим, пока мы живём.

Фото из интернета.