Наглец, ханжа, лукавый лицемер

Александр Майский
Наглец, ханжа, лукавый лицемер...
Как очень много я имён вручил бы
Тому, кто учиняет беспредел
В душе  и сердце женщины ранимой...
Их в мире тьма уже по-развелась.
Существ таких, с названием "мужчина"
Для них над женщиной главенство - всласть
И гниль свою под дружеской личиной
Они успешно прячут ото всех.
И даже тех, кто в жизни их умнее...
Манипуляции для них - успех
И в кайф кому-то сделать побольнее...

Такой мужик, он вовсе не мужик,
А индивид в штанах, порой с усами.
Для них на всех... Ну как сходить в нужнИк...
Мужик определяется делами.