продолжение

Александр Яровой Славянск
отражаю век не понаслышке
в нем живу страдаю и дышу
хоть души тревожные излишки
к вам на обсужденье выношу
в хлябях и ненастии суровом
камелоты множества судеб
сроком приговоров не условных
размышляли-подержавить где б
прорвался песнею вагонно
на просторе трудном и большом
век убойных воен многотонной
радостью и горем оглушон
славили порядок моралисты
коммунисты-
жизни мазохисты
лезли через крышу и в окно
главная проклюнулась забота-
не упасть из тесного седла
слава Горбачеву-камелоту
что завёл нас именно сюда
как мы строим дом? замес раствора
кладкаот фундамента и ввысь
онжеразвалил его в котором
мы в таких мученьях родились
головыупрямые склоняя
снова строим снова создаём
разные проблемы донимают
но зато с рассветоммы встаём
и поём-работаем иначе
от Карпат до синего Донца
песня хороша а это значит
мы её не спели до конца