Утонуть боюсь в твоих глазах...

Ирина Орлова-Зуева
Утонуть боюсь в твоих глазах
Ведь они как озеро глубокое
Утонуть боюсь в своих слезах
Мир вернул меня в родное, но далёкое
Утонуть я в памяти боюсь,
Что Судьбою нежности хранила
Как же хочется вернуться в тот исток,
Где с тобою жизнь прекрасную любила.
Мы любили зорьку по утру,
И рассвет над городом любили
С этих давних пор, так близко – далеко
Без тебя я здесь, Душа с тобой мой милый.

08.12.2023 года.