Я знаю тебя...

Александр Майский
Я знаю тебя, но... не знаю...
Ты тайна моя неземная...
Ты будто бы море безбрежное
И штормовое, и нежное...
Ты мой ураган и цунами.
Дарована ты небесами...

Мы знаем, что есть и что будет
И сердце моё не забудет,
Что было когда-то меж нами,
Когда мы друг друга узнали...
Я знаю, мы душами вместе.
Про это сказало мне сердце...