Зимняя сказка

Панасенко Ольга Николаевна
 
Зимняя сказка,
Зимнее утро,
Снегом облипнув елочки в шубках,
В белых сугробах стоят на опушке,
Все в снежно-белом
Деревьев макушки.
А на полянке луч солнца играет,
Снег заискрится он заставляет,
Словно дорожку из жемчуга строит,
Тихо...
Морозно...
Ветер лишь воет....
Воздух прозрачен,
Простирается сверху
Всё в голубом
Столь яркое небо,
Взгляд восхищает,
Столь подобрана хитро,
Словно художника,
Красок палитра.