Свойственно

Ого Неон
Ни грех
Когда велик
В делах
Особым нравом
Человек
И нет в деяних
Тех сраму
Когда он силы
Отдаёт
Чтоб поднимать
Державы Славу
Ни грех
Когда и слабый
Человек
Имея малую
Возможность
Решает для Державы
Жизни сложность
Ни грех
Когда малы;е
Сорванцы
Гордятся
Тем что создали
В трудах отцы
И вдохновляемо
Примером
Вершить
Берутся дело
Смело
Ни грех
Когда сыны
И дочери
Родителям
Заботами
Даруют почести
Ни грех совсем
Нам создавать
Семью
И приучать детей
К державному
Во благо родины
Труду
Ни грех быть
Верным вере
И чрез молитвы
В храмах
Просить творца
Вершить народу
Цели
Во благо государственной
Идеи
Вот грех
Не чтить
Моралью
Данные законы
И верить
В то что беспричинно
Рай вам от Державы
Уготован

                ОгО