Inside

Ле Ший
вы говорите что он постепенно сошел с ума?
нет похоже он вывернул все что у него внутри есть
это переменная мечтающая быть постоянной величина
узаконившая лесть как жесть и как месть

натянутая помноженная на зеркальную единицу
на историю вырванную с языком
глаз вытекает оставляя пустую глазницу
изъятый цензурой за увиденное мельком

к глазу и языку в компанию набивается ухо
слушайте!
прислоните его к груди
слышите? кто там?
там мы стучимся уже вяло и глухо
как заяц и волк запертые в ну погоди

вы говорите что ему сносу нет
нет другого такого хоть днем с фонарем
очевидным закатом стал очевидный рассвет
была колокольня да съехала за звонарем