Вино в губах Я пить не стану!

Сергей Паничкин
***от автора:
То сладкое,что НАС влечёт
кротко и незабвенно во взаимности.
*** сценка:
Отвратный мальчишка!
Зачем-зачем ТЫ здесь?
Вино в губах Я пить не стану.
С великосветскою ухмылкой Ты
будоражишь сны
Утешить либо потешаться?
***
В случайности однажды получилось..
Да! Да! Была любовь.. Была твоей;
Но,получать столь кроткою и милой
невозможно!
Зачем приходишь без оков и нудишь-нудишь
о любви,страстях неповторимых?
Оставь влечение слепо!
МЫ разные,поверь мальчишка-РАЗНЫЕ!
..и та случайная любовь-моя любовь..
Тот самый грех,ОН будоражит сны.
***
Отойдёт слепое наважденье; Поверь?
С другими пазлы составляй!
Вино испей с другими
НЕ ВАЖНО-Я У ТЕБЯ БЫЛА..
ОБ ТОМ МОЛЧОК!
***
Однако кротких сновидений-БЫЛА!
остерегайся..
Приятно знаешь прошло в котором из.молил
то сладко и красиво,то нежно,любострастно
без которого-НЕ ЖИТЬ!
Жрицами не рождаются..
***
Томление души живо,придёт когда-нибудь
с другой..
Обо мне напомнит случайно в кратком и глубоком
поцелуе..
***
Отвратный мальчишка Я помню вечер,томление души
и тела.. Об том молчок! Прошу..
***(сценка для спектакля-УВЫ-не пригодилась!)
<испр. на бело 17-18.12.23г.>