Собаки лают, а караван идёт

Вадим Странник
Чем больше врагов у России,
Тем правильно!!! выбранный путь!
Россия для мира - мессия,
Любовь в её действиях - суть.

Трепещут Содом и Гоморра,
Кусает от злобы свой "хвост";
Беснует собачая свора,
Предвидя свой путь на погост.

Россию распять не однажды
Пыталась бесовская рать,
Но сгинули бесы от жажды -
Распятого им не распять.

С любовью приходит прозренье -
Слепые увидят Творца...
Россия для мира - спасенье,
Любовью разбудит сердца;...

©Вадим Странник