Про шампунь

Шевандал
               
Мужик приходит в баню,               
А в бане женский день.               
Сказал вахтёрше Тане,               
Которой мыться лень.

Пять дней в неделю бабы,               
Здесь моются подряд.               
Засрали баню жабы!               
Творят, ну, что хотят!               

А мужикам помыться               
Оставили два дня!               
Куда с друзьями смыться?               
Что это за херня?               

Хоть истины простые,               
Тут полный беспредел!               
Я б лучше в выходные               
На речке посидел!               

В мужской же день народу               
Придёт полно сюда!               
Не дай бог, ещё воду               
Отключат, как всегда!               

Болит так поясница!               
Не прихватило б каб!               
Успею я помыться               
До появленья баб.               

Вахтёрша хмурит рыло.               
Ну, ладно, так и быть!               
В предбанник запустила,               
Чтоб всё успел помыть!               

Мужик довольный, сходу               
В парилку побежал.               
Дал пар, плеснувши воду,               
И веничек достал.               

Всё тело исхлеставши,               
Выходит из парной,               
Под душ немедля вставши,               
С улыбкой, как чумной.               

Закрыл на душе краник,               
Смыв пот на голове.               
И, как назло, в предбанник               
Заходят бабы две.               

Вот влип, подумал, лихо!               
Увидят ведь, позор!               
Он встал под дверью тихо               
Подслушать разговор.               

Те стали раздеваться.
Одна сказала. Мань!
Пришли сюда, признаться,
Не зря в такую рань!

Мы первые хотя бы,
Попаримся с тобой!
А то парилку бабы
Зальют сырой водой!

С сестрою я у брата
В Америке была!
Его жена брюхата,
Нас в баню повела.

А там стоит статуя.
За член ту дёрнешь раз!
Даёт тебе, не вру я,
И веничек и таз!

Мужик, услышав это,
Свой веник с тазом взял.
Убавил в зале света,
И в тёмный угол встал.

Там замер, как статуя,
И в пол молчком глядит.
А член, бабёнок чуя,
Уже торчком стоит.

Заходят бабы в мойку.
Одежды никакой!
Одна бормочет. Зойка,
И здесь стоит такой!

К нему подходит сразу,
И дёргает за крюк.
Тот таз дал без отказу,
И веничек из рук.

Другая подвалила,
Как эта отошла.
Рукой за член схватила,
И дёргать начала.

Кричит подруге. Манька,
Мы вырвались вперёд!
У нас статуя, глянь-ка,
Ещё шампунь даёт!