Горбатая экономика

Виктор Киселев 8
А где баланс у государства?
Где тот актив и где пассив?
И где та прибыль затерялась?
Мужик у Путина спросил

Росстат инфляцию считает
Игра в карманный билиард
Банкиры бабки загребают
А кто в России тому рад?

Скажи,куда сейчас направлен
Большой финансовый поток?
Сколь за границу уплывает
Кому от этого тот прок?

Повально раздают кредиты
Живёт,цветет тот ростовщик
И овцы целы,волки сыты
Банкир на облучке сидит