Мне дай иммунитет

Татьяна Швиндт
Мне дай иммунитет свой, ветер,
Чтоб мысли пО ветру, и к небесам,
Мне не болеть на этом свете,
И не платить мне по счетам.
Мне дай иммунитет и солнце,
Чтоб грело душу мне,
И холодом от тех, кто дорог,
Не облекло от вьюженных метель.
Мне дай земля, иммунитет,
Чтоб по земле ходила,
И в прошлом оставляла след,
Для тех, кого любила.
Мне дай иммунитет,
Мне дождь, -ты дай!...
Чтобы умылася от бед,
И возвратилась в рай.