Кактусы со мной уживаются

Невская Ксения
Сложные бывают растения,
Как зима - падёж начинается,
Всё равно держу настроение -
Кактусы со мной уживаются.

Люди, видно, с флорою в сговоре,
Что-то им и летом не нравится.
Только мне грустить нету повода,
Кактусы со мной уживаются.

Верные мои, беззаветные,
И простые до безобразия,
Лучшие друзья (в меру вредные),
Стойкие любимые кактусы!