Предновогоднее

Наталия Самигулина
       Предновогоднее настроение,
       Город нарядный радует глаз.
       Дарит восторг и впечатление
       Детского счастья сегодня для нас.

       Мы окунаемся в праздник, как в детстве,
       Ёлки, хлопушки, цветной серпантин.
       Звонко смеёмся, как в малолетстве,
       В Деда Мороза верить хотим.

       Зимушка славно уже постаралась,
       Снега с собой и метель принесла.
       Всюду сосульки, на льду покаталась
       В обнимку со мной, пока к дому я шла.

       Дворик уютный, особняк Мясникова,
       Академика Павлова улица ждёт.
       Приглашая нас в сказку снова и снова,
       Покупайте подарки, волшебством нас зажгёт.

       На Дворцовой красавица ёлочка встретит,
       Шоу, музыка, горка, в танце с тобой!
       Мы поздравим друг друга, огнями приветит
       Петербург наш любимый город родной.

                18.12.2023