Центр притяжения души...

Ирина Каретникова-Смоленская
"А я была с моей Россией,
когда, с подрезанным крылом,
она смотрела в небо синее,
где высь, простор, где Отчий дом.
Роняла я скупые слезы
и бинтовала ей крыло.
А в непогоду и морозы,
обняв, молилась тяжело. "
             И. Каретникова

Центр притяжения души -
рака преподобного...
В её молитвенной тиши
молюсь о нашей родине.

О единении властей,
народа и элиты.
Элиты настоящей - ей
лишь предстоит родиться.
Родиться в схватке, на крови,
под милосердным Спасом.
Вперёд Россию повести,
с Луганском и Донбассом.
Чтоб осознал чужой и свой:
Россия - это сила.
И справедливость. И любовь.
Надежда, вера, милость.

Мне рядом с Сергием тепло.
Надежда укрепляется.
Под сенью Троицы крыло 
России расправляется.