Ответ Аркдию Мильману

Людмила Сергеевна Федорова
Смотрю я на тебя, Аркадий,
Здравый смысл и ты - враги.
Язык изрядно твой нагадил,
Рот приоткрыв - включай мозги.

Плевать в колодец наш не надо,
Пусть терпелив у нас народ.
Оставь себе слюну из яда,
Самодовольный сумасброд.

Мы, словно пальцы в кулаке,
Народов разных сплав единый.
Тебе уж точно не понять,
Что вместе мы непобедимы!!!

Ты хочешь перейти черту,
Но, знай - есть точка невозврата.
Фашизм - он виден за версту,
Не важно - русские, буряты,

Татары, эвенки, тувинцы,
Чеченцы, якуты, мордва,
Армяне, чукчи, осетины,
У нас единые права!!!

Не смейте вешать ярлыки,
Нацистов прихвостни слепые.
И придержите языки,
Не то, ответит вся Россия!!!


     23.09.2023 год